此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

怡养堂
活动信息
  • [国庆优惠活动]  国庆优惠活动——红枣送送送去看看>>

    发布时间:2016-09-20

活动·产品
简介

相关介绍

怡养堂食府是桂林三养堂崇华贸易有限公司开办,坐落于风景甲天下的桂林崇华中医文化街,是一家餐饮、销售全生态健康养生食疗产品的企业,以“专业、专注、品牌服务”为宗旨,以“膳食调养”为产品核心概念,以天然、健康、养生为目标,致力于打造全生态食疗养生保健新品牌,秉承中华“药食同源”理念。

主要代理全生态健康生态食疗产品——三养堂胶麦系列产品获得了6项及国家专利及科研成果,并在国家首届“国际药膳美食烹饪大赛”中荣获白金大奖。由于该食品的独特性、可靠性、便捷性、无毒副作用性、吃早餐就可以平稳血糖等优点又被桂林市批准参与慢性病综合防控示范区创建活动的重点推广产品。
   2014年由桂林市卫生局组织,桂林市中医院及桂林市各社区医疗机构共同开展的‘中西医、主食干预“三位一体”治疗糖尿病标准化模式研究’项目,对三养堂胶麦食疗产品做了进一步的临床科研验证,取得了显著成果,使血糖异常人群的逆转率达到了71.4%,早期糖尿病临床康复率达到74.3%,普通糖尿病控制率达到65.7%!(我国糖尿病的控制达标率仅25%)

经医学临床科研及广大人群验证:三养堂胶麦系列产品对降脂减肥、调节血糖血压、消除脂肪肝具有独特的食疗作用,是“三高”及肥胖症、糖尿病、脂肪肝人群极佳的健康食疗产品。本公司在代理全生态健康生态食疗食品——三养堂胶麦系列产品的基础上,以健康养生餐饮作为传导的形式,做到所出售的产品全天然、无色素、无添加剂,真正为市场所需要的、产品质量过得硬的、消费者满意的健康养生产品。同时,使来过怡养堂食府的消费者感受到一种低糖、低盐、低油、无烟的全新健康饮食的真实感,把健康的理念和方式带回家去,达到共同健康的目的。

桂ICP备15002927号