此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

基层中医药适宜技术公益培训班在崇华中医街国学堂举办

来源:    发布时间:2018-05-28 15:15:45    阅读:

  2018年5月27日,为认真贯彻落实中医药适宜技术推广工作,切实做好基层常见病多发病中医药适宜技术推广工作,全面提升中医药诊疗水平,保护人民群众身体健康,缓解广大基层人民群众“看病难、看病贵”问题。由桂林崇华中医基金会文化事业部、北京愈君堂医学研究院、桂林崇华中医教育连锁学校、桂林市保健养生产业协会,在桂林市崇华中医街国学堂举办了一期“基层中医药适宜技术公益培训班”。

  本次公益培训班邀请到了北京愈君堂医学研究院院长、中国针灸推拿协会讲师、中国民间中医药研究开发协会特色疗法专家常委赵梓皓主讲。讲课内容为“弓弦应力矫正术”诊断与治疗颈肩腰相关疾病。

  本次培训吸引到了综合医院、民营医院从事中医药服务的医师;乡镇卫生院从事中医药服务的医师;村卫生室乡村医生,乡镇村医在内的200多位学员踊跃参加。了解更多新闻资讯关注(崇华中医全球云平台微信号:chzyqqypt)

基层中医药适宜技术公益培训班

 

基层中医药适宜技术公益培训班