此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

健康文化过新年——崇华中医街新春送祝福欢天喜地闹元宵

来源:    发布时间:2018-03-01 22:54:22    阅读:

“崇华中医街元宵活动”

  2018年2月28日(农历正月十三)下午14:30分,由桂林市保健养生产业协会、桂港艺术团主办,崇华中医基金会文化事业部承办的“欢声笑语闹元宵”主题联欢会,亮相崇华中医街

“崇华中医街元宵活动”

 

“崇华中医街元宵活动”

  在这元宵佳节来临,阖家团圆之际,带着对亲朋好友的问候,带着对未来美好的祝愿,大家欢聚在这里;用动听的歌声、优美的舞姿,歌颂甜蜜的生活,憧憬美好的未来!

“崇华中医街元宵活动”

 

“崇华中医街元宵活动”

  此次活动通过开展形式多样、丰富多彩、特色鲜明的群众性健康文化活动,丰富广大群众文化生活,健康相约,快乐相伴。引导老百姓科学养生、继承优良传统、弘扬社会风尚、倡树文明新风,为打造健康旅游示范基地做贡献。了解更多新闻资讯关注(崇华中医全球云平台微信号:chzyqqypt)