此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

好消息:患者的福音 ——桂林崇华中医街瑶医馆免费治疗耳聋耳鸣

来源:    发布时间:2018-06-08 20:52:00    阅读:

  近年来,临床发现,越来越多的年轻人会出现突然变聋的现象,这让许多年轻人措手不及,也困惑不已。据报道,突发性耳聋患者中的年轻人比例明显增加,而且几乎60%以上都是年轻白领,特别是中青年脑力劳动者、学生等群体最多。

  那么,突发性耳聋是一种什么疾病?

  突发性耳聋又称特发性突聋或暴聋,是耳鼻喉科的一种急症。据报道,突发性耳聋就是突然发生的原因不明的感音神经性听力损失,通常在数分钟或数小时(少数可以在72小时内)听力下降至最低点,突聋可发生在单耳,也可发生在双耳。耳聋常在不知不觉中发生,有的患者甚至一觉醒来突然发现自己进入了无声世界,这导致患者在生理和心理上都会遭到严重打击。不过,突发性耳聋也是有先期征兆的,如耳鸣、间断的耳内阻塞胀闷感等。

  造成突发性耳聋的原因有哪些?

  引起突发性耳聋的原因有很多,目前普遍认为内耳血管循环障碍是引发突发性耳聋最常见的原因。由于内耳的血液供应比较特殊,不像其他器官有多根动脉,一根堵了还可以由其他血管供给血液,而它仅有一根小动脉供给血液。中青年人群由于工作、生活压力大,导致精神过度紧张,这种紧张可能引起耳蜗动脉的痉挛,进而影响内耳血供,造成神经受损,进而诱发突发性耳聋。

  除此之外,血管性疾病、病毒感染、自身免疫性疾病、传染性疾病、肿瘤等疾病有可能引起突发性耳聋。另外,情绪波动、生活不规律、睡眠障碍等也可能是引起突聋的原因。

  日常生活中如何预防?

  要预防突发性耳聋,人们平常应该按时吃饭和休息,避免长时间的劳累,并合理减压,保持心情舒畅;同时,尽量避免抽烟和酗酒,饮食以清淡为主。另外,保证足量的运动是机体免疫力正常运行的重要因素,因此人们应该尽可能地增强自身体质,保持规律的户外活动。最后,为了防止听力受损,人们应避免长时间接触噪声;慎用抗生素等类的药物。

  突发性耳聋还能治好吗?

  突发性耳聋通过系统化的治疗是可以治愈的。瑶医通过针刺耳穴、点穴疗法治疗耳聋耳鸣上效果显著,立竿见影,安全无伤害,快捷无副作用,赢得了众多耳聋耳鸣患者的信赖。

  瑶医称耳聋耳鸣为“耳中风”,是由于血粘稠导致听宫中央血管堵塞所致。瑶医专家认为,耳朵听宫中央血管是非常精细的,需要洁净的血液供应,而血粘稠后悬浮的颗粒状血液是不能顺利通过的,久之形成耳鸣耳聋,清堵排除毒垢则成为医疗的重中之重。

  瑶医治疗耳聋第一步为疏通经络,改善血供,听力得到改善。后续则需要采用打组合拳式的“减法、八位一体”诊疗方案,运用减法诊疗:排毒务尽是减法、恶病不补是减法、蟒针通络是减法、放血疗法是减法、庞桶药浴是减法。通过瑶族天然瑶药、五大治疗原则、十种治疗大法和30余种瑶医特色疗法,彻底解决身体瘀堵问题,从而系统解决疾病的根本问题。

  瑶医免费治疗耳聋耳鸣是公益爱心之举,接受治疗的患者要将这份爱继续延伸,让更多的患者感受到精彩缤纷的世界,让世界充满爱。崇华中医街瑶医馆咨询预约热线电话:18077396655、18578905687.了解更多新闻资讯关注(崇华中医全球云平台微信号:chzyqqypt)