此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【重磅】4月14日国医大师韦贵康教授崇华中医街开诊日,预约号仅限5名!!

来源:    发布时间:2018-04-11 09:28:45    阅读:

  国医大师韦贵康

  他,是2017年全国名中医评选表彰工作领导小组评选出来仅30名的“国医大师”!

  他,是2018年由中央文明办和国家卫生计生委网络评选出来的全国仅10名的“中国好医生”!

  他,是2018年中央电视台《中华医药》栏目特邀的中医药大师!

  他,是“韦氏脊柱整治系列手法”创始人,他的大拇指可以对抗40公斤的力量!

  他,是全国老中医药专家学术经验继承工作指导老师!

  他,是世界手法医学联合会创始人、主席!

  他,曾为姚明、黄晓明等多位公众人物诊治!

  你还在为骨科疾病烦恼吗?

  可以得到一位重量级的

  中医界“大咖”诊治的机会委实不多

“国医大师韦贵康教授亲临崇华中医街开诊”

  2018年4月14日(上午)

  国医大师韦贵康教授亲临崇华中医街开诊

  当天限号5名!

“国医大师韦贵康”

  坐诊时间

  4月14日上午

  (早上9点-12点)

  坐诊地点

  崇华中医街

  韦贵康国医大师馆

  预约电话

  15877037291 0773-5360890 (经凤)

  韦贵康教授简介

“国医大师韦贵康”

  国医大师韦贵康教授是我国仅有的三位骨伤科国医大师,也是广西现有唯一一位国医大师,在2017年4月被授予国医大师荣誉称号。他从事中医骨伤科教学、医疗、科研工作五十多年,培养了108名硕士,8名博士,2名博士后,“洋弟子”100多人,医治患者将近30万人次。行医54年,韦教授发表医学论文105篇,获国家专利3项,省部级科技成果奖6项。先后被评为八桂名师、桂派中医大师、全国骨伤名师、国医大师,是八桂中医骨伤流派开拓者与第一代学术带头人,对脊柱病损有着深厚造诣。

  韦教授擅长运用中医诊疗技术,治疗颈椎性血压异常、脊椎相关疾病、骨伤疑难杂症。他首创“颈椎性血压异常”病名和治疗手法。

  韦氏中医团队擅长治疗脊柱与四肢病损、脊柱相关疾病、股骨头坏死、强直性脊柱炎、骨盆倾斜、脊椎损伤、痛风、儿童脑瘫、骨伤科疑难杂症、内分泌紊乱、头晕、头痛、消化不良、脊柱亚健康、肿瘤术后等的调理治疗康复。

  周年庆 喜迎国医大师开馆

  2017年7月7日,中医街开街一周年庆典当天,国医大师韦贵康正式签约入驻崇华中医街。这是继王琦、石学敏、孙光荣之后,崇华中医街迎来的第四位签约开馆的国医大师。作为广西籍国医大师,韦贵康国医大师馆落户崇华中医街,为中医街的名医阵容又增添了强大的力量。同时,也为广大百姓的健康提供了更为全面的保障。

“桂林市副市长何翔亲自为韦贵康教授颁发“韦贵康国医大师馆”馆主聘书”

  ▲桂林市副市长何翔亲自为韦贵康教授颁发

  “韦贵康国医大师馆”馆主聘书

  携手共献爱心

  2017年11月,信和信集团携手崇华中医街韦贵康国医大师馆和桂林市中医医院、桂林医学院二附院共同发起“防治脊柱侧弯,关爱孩子未来”广西首次青少年脊柱筛查大型公益活动。活动持续开展数月,为桂林市广大青少年带来了健康福音。

“韦贵康教授亲自为孩子们做筛查”

  ▲韦贵康教授亲自为孩子们做筛查

  突破禁区创新疗法

  韦教授率先提出颈椎性血压异常病名和手法治疗,并提出脊柱整治18法等系列中医新疗法;带头研发“痛安汤”、“脊髓康”等系列保护秘方级中药产品。从医理和临床开辟了新的治疗之路,突破了合并高血压的颈椎病手法治疗禁区,创新了脊柱相关疾病理论。

“坐落于崇华中医街的韦贵康国医大师馆<”

  ▲坐落于崇华中医街的韦贵康国医大师馆

  韦氏手法 疗效显著

  “韦氏手法”包括脊柱整治三十六法、韦氏七学七术等,在脊柱相关疾病等方面疗效相当显著。韦教授有一双厚实的手掌,大拇指比常人更粗壮,这是苦练出来的。为了强身健体,苦练功夫,他身体倒立,双手撑地,手戳沙袋,练指功和劈功,单手曾劈断4块叠放的砖。如今他的大拇指可以对抗40公斤的力量。除了手指的力量,韦氏手法还加入了现代科学理念和生物力学原理。在治疗患者时,他的双手如同长了眼睛,在患者身上一点一按,病根在哪,椎节往哪个方向错位,都能摸个八九不离十。一推一扳,能快速正骨复位。“稳、准、轻、巧、透”,是业内人士对韦氏手法的评价。

“韦贵康教授亲自示范韦氏手法”

  ▲韦贵康教授亲自示范韦氏手法

  杏林传佳话 手法济世人

  2008年,韦贵康教授是体育明星姚明左脚骨折术后中医康复专家组5名成员之一,他还曾为演员黄晓明治疗过颈椎病和骨伤。韦教授医治的30万名患者中,最小的仅几个月大,最年长的一名颈椎错位患者,已有100岁。

“韦贵康教授亲自为患者诊治”

  ▲韦贵康教授亲自为患者诊治

  世界手法医学联盟发起人 弘扬手法医学

  2018年3月31日,由世界手法医学联合会、广西国际手法医学协会、香港中医骨伤学会、香港贵康国际中医药研究院联合筹办的“世界手法医学联盟”成立大会在香港康德思大酒店隆重召开。由国医大师韦贵康教授发起、筹备、组织、主持此次大会,成为新联盟的创会主席。本次大会顺应了国际大健康理念的发展潮流,顺势而为,弘扬手法医学,提供交流平台。

“国医大师韦贵康教授宣布世界手法医学联盟成立”

 

“国医大师韦贵康教授宣布世界手法医学联盟成立”

  ▲国医大师韦贵康教授宣布世界手法医学联盟成立

  此次韦贵康国医大师百忙之中亲临崇华中医街

  机会难得

  希望广大患者提前预约

  及时就诊!