此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

名额将满|全国名老中医、当代脾胃病专家汤一新教授亲临中医街坐诊

来源:    发布时间:2018-03-13 09:47:55    阅读:

  2018年3月16日—17日

  全国名老中医

  当代脾胃病专家

  汤一新教授

  亲临崇华中医街坐诊!

  扫码加入汤一新教授患者群,

  及时获取最新消息!

“汤一新出诊时间”

 

“汤一新出诊时间”

  预约坐诊须知

  此次,汤一新教授将在

  汤一新医馆出诊2天

  每天接诊20名患者

  预约诊疗费100元/人

  即日起开始接受预约

  预约热线:18978699987(小罗)

  温馨提示

  1、请在就诊时带上相关检查检验资料,诊断报告,以便诊疗。

  2、汤一新医馆地址:

  桂林市·中隐西路1号崇华中医街内

  3、公交:

  208路直达(文明路——崇华中医街)

  4、自驾:

  中隐路过候山隧道100米(中隐隧道以西),免费停车

  汤一新教授简介

“汤一新出诊时间”

  汤一新教授,全国名老中医,当代脾胃病专家,享受国务院特殊津贴专家。四川省非物质文化遗产--嘉州滋脾疗法代表性传承人,创建脾阴临床诊疗体系,倡导“疗效是检验医学医术的根本标准”。疑难杂症治愈万千,临床疗效享誉海外。 先后荣获“全国五一劳动奖章”、“全国劳动模范”等荣誉称号。

  汤一新教授擅长消化系统疾病和部分内科疑难病的中医诊治,如多种急慢性胃炎、肠炎、消化性溃疡、反流性食管炎、萎缩性胃炎、胆囊炎、胃肠神经官能症、成人和儿童厌食症、胰腺炎等。

“汤一新出诊时间”

  在长期的临床实践中,汤一新教授发现有相当多的脾胃病按照传统的中医理论进行辨证施治,疗效不明显甚至无效。为了解决临床实践上的困难和填补理论上的空白,他总结了老中医的临床经验,按照中医辨证论治原理,结合自己的体会,另辟奚径建立脾阴虚理法方药理论体系,填补了国内外中医脾胃理论研究的空白。

  他将脾阴虚理论运用到实际中来,并取得了良好的成效。一位青年教师呕吐不止,某地医院用不同的西医疗法治了七天,还是不能止吐。上级西医专家建议参用中医药,请来了汤一新教授。他根据脾阴虚理论,通过一番望闻问切,上午开方抓药煎熬,该教师服下后下午呕吐就缓解,三天后出院。

  他的脾阴虚理论也享誉国际。他曾先后应邀出国为巴基斯坦企业家JAH KHAN治疗食管贲门失弛缓症,为新加坡李成耀、泰国许镇和等知名人士治愈疑难性胃肠疾病,赢得了外国友人对中医学的信赖和尊敬。了解更多新闻资讯关注(崇华中医全球云平台微信号:chzyqqypt)