此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【出诊通知】覃氏瑶医第十三代掌门人覃迅云教授桂林崇华中医街瑶医馆11月11日出诊通知

来源:    发布时间:2017-11-03 09:19:55    阅读:

  好消息:应广大新老患者的邀请,覃氏瑶医第十三代掌门人,中国第一位瑶医主任医师、瑶医首席健康管理专家、中国民族医药学会瑶医药分会会长——覃迅云教授将于11月11日上午8:30在桂林崇华中医街瑶医馆出诊一天!望广大患者提前预约挂号!了解更多资讯关注(崇华中医全球云平台微信号:chzyqqypt)

“覃迅云”

  覃迅云教授擅长应用瑶医特色技术结合现代医学治疗肿瘤、红斑狼疮、风湿免疫疾病、皮肤顽疾等重大疾病。同时,学术建设方面也具有颇高的成就,主编了《中国瑶医学》《中国瑶药学》《实用瑶医学》等300余万字巨著,同时任《瑶医外治学》等多部国家十二五重点规划教材主编,在国家级刊物上发表多篇论文并获奖,是一位集医疗、科研、教育、养生、荣誉于一身国际知名专家。

  桂林崇华中医街瑶医馆地址:桂林市临桂区中隐路尾过候山隧道崇华中医街 瑶医馆

  预约热线:18077396655

         18078352559